"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Установка для сушки жидких пищевых продуктов А1-ЛСВ-0,25; И1-ФМ

грн.
В КОРЗИНУ

Установка для сушки жидких пищевых продуктов включает: сушильную камеру, фильтр, насос-дозатор, приемный и расходный баки, вентиляторы нагнетающих и отсасывающий, циклоны с бачками для сбора порошка, пульт контроля и управления. Принцып работы: Отфильтрованная масса продукта подается насосом-дозатором к двум пневматическим форсункам, которые распыляют ее в виброкипящий слой инертного материала, представляющего собой фторопластовые кубики размером грани 4 мм. Продукт, покрывая поверхность гранул, интенсивно высушивается. В результате соудорения гранул, образовавшаяся пленка разрушается и уносится в циклон, осаждаясь в бак.  

Прочие характеристики
Наименование А1-ЛСВ-0,25 элек. А1-ЛСВ-0,25 пар. И1-ФММ элек. И1-ФММ пар.
Производительность кг/час - по испаренной влаге 9-11,5 9-11,5 37,5 37,5
Производительность кг/час- по меланжу, при влажности 75% 12-14 12-14 50 50
Производительность кг/час- по яичному порошку при конечной влажности 5-7% 3-3,5 3-3,5 12-13 12-13
Давление пара на входе в калорифер МПа min/max - 0,4÷1,2 - 0,4÷1,2
Потребление пара при давлении 0,4 МПа, кг/час, не более - 40 - 106
Максимальная темпер-ра нагрева воздуха, ºС 140 140 140 140
Расход сжатого воздуха на распыление продукта, м³/мин 0,25 0,25 0,7 0,7
Давление сжатого воздуха на распыление продукта, МПа 0,08 0,08 0,08 0,08
Расход ледяной воды, л/час - - 150 150
Потребление эл. энергии кВт/час 29,92 7,3 87 17
Масса инертного материала,не более кг 8 8 33 33
Габаритные размеры сушильной установки, мм (ДхШхВ) 3840х1360х2400 3840х1360х2400 5100х2500х3300 5100х2500х3300
Общая занимаемая площадь, м² 7,5 7,5 11,6 11,6
Масса установки, кг, не более 930 930 2500 2700
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: