"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Коптильный комплекс «КТОМИ-300М» входит в состав пищевого оборудования для малого и среднего производства и предназначен для обжарки, варки и копчения мясной продукции (колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов) и рыбы. По желанию заказчика доработка коптильного оборудования позволит внести в технологию любые комбинации тепловой обработки включая сушку, вяления рыбы, холодное копчение мяса, птицы, рыбопродуктов. Термодымовая камера состоит из шкафа с блоком электронагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки. Герметичный шкаф выполнен внутри из нержавеющей стали, теплоизолированные стенки позволяют экономить энергоресурсы, в процессе эксплуатации. Опилочный дымогнератор неприхотлив к размерам фракций опилок (кроме смолистых пород дерева), обеспечивает концентрацию и интенсивность дыма, придает аппетитный аромат и золотистый цвет продуктам мясопереработки.

Технические характеристики
Рабочий объем термокамеры, м³ 2,5
Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе), кг 300
Потребляемая мощность не более, кВт 33
Диапазон температур, С 40-120
Время достижения макс.температуры 100 С (без загрузки продуктом) не более 15 мин.
Время работы дымогенератора без дозаправки 3 ч.
Максимальная влажность 100%
Способ увеличения влажности в камере парогенератор
Управление камерой микропроцессорный блок
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 1400х1600х2500
Масса, кг 850
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: