"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Термокамера КТОМИ-300 двухрамная

грн.
В КОРЗИНУ

Коптильный комплекс «КТОМИ-300» (двухрамная) входит в состав пищевого оборудования для малого и среднего производства и предназначен для обжарки, варки и копчения мясной продукции (колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов) и рыбы. По желанию заказчика доработка коптильного оборудования позволит внести в технологию любые комбинации тепловой обработки включая сушку, вяления рыбы, холодное копчение мяса, птицы, рыбопродуктов. Термодымовая камера состоит из шкафа с блоком электронагревателей, дымогенератора, системы автоматического управления и тележками для навешивания продуктов. Герметичный шкаф выполнен внутри из нержавеющей стали, теплоизолированные стенки позволяют экономить энергоресурсы в процессе эксплуатации. Опилочный дымогенератор неприхотлив к размерам фракций опилок (кроме смолистых пород дерева), обеспечивает концентрацию и интенсивность дыма, придает аппетитный аромат и золотистый цвет продуктам мясопереработки.  

Технические характеристики
Рабочий объем термокамеры, м³ 6,9
Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе), кг 600
Потребляемая мощность не более, кВт 55
Диапазон температур, С 40-120
Время достижения макс.температуры 100 С (без загрузки продуктом) не более 8 мин.
Время работы дымогенератора без дозаправки 3 ч.
Способ увеличения влажности в камере форсунка парогенератор
Управление термокамерой микропроцессорный блок
Давление воды в магистрали не менее 2атм
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 2500х1700х2800
Масса, кг 1200
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: