"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Коптильный комплекс «КТОМИ-100М» входит в состав пищевого оборудования и предназначен для обжарки и копчения мясной и рыбной продукции на мясоперерабатывающих предприятиях малой мощности. Комплекс состоит из шкафа с блоком электронагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки. Герметичный шкаф выполнен внутри из нержавеющей стали, теплоизолированные стенки позволяют экономить энергоресурсы в процессе эксплуатации. Технологический процесс производства мясных и рыбных деликатесов абсолютно управляем – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах, влажности и длительности циклов проводимых операций. 

Технические характеристики
Масса загружаемого продукта, кг 100
Потребляемая мощность в режиме, кВт:
- обжарки 8
- варки 4
Диапазон температур, С 30-120
Время достижения максимальной температуры 100 С (без загрузки продуктом) 10 мин.
Время работы дымогенератора без дозаправки 2 ч.
Управление термокамерой микропроцессорный блок
Способ увеличения влажности в камере парогенератор
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800х900х2100
Масса, кг 375
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: