"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.   

Совместим с XF 195, XF 185, XF188  

Управление от печи

Стеклянные двери

Максимальная температура 50 градусов

Расстояние между направляющими 70 мм

Регулируемые по высоте ножки

Технические характеристики
Количество противней 8
Размеры противней, мм 600х400
Мощность, кВт 1,2
Напряжение, В 230
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800x713x757
Масса, кг 37
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: