"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Расстоечный шкаф UNOX XLT 135 позволяет произвести расстойку любого вида мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий. Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.  

Совместим с XF 135, XF 119, XF 115

Управление от печи

Стеклянные двери  

Максимальная температура 50 градусов

Расстояние между направляющими 70 мм

Регулируемые по высоте ножки

Технические характеристики
Количество противней 8
Размеры противней, мм 460х330
Мощность, кВт 1,2
Напряжение, В 230
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 600x650x757
Масса, кг 37
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: