"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.    Расстоечный шкаф оснащен простой системой пароувлажнения и имеет возможность плавного регулирования температуры. В выдвижной поддон с губкой в нежней части расстоечного шкафа наливается вода; расположенный внизу тэн нагревает воду в поддоне и вызывает ее испарение; таким образом , внутри шкафа образуется влажная и теплая среда, необходимая для расстойки дрожжевых изделий. При расстойке полуфабрикаты выдерживают в расстоечном шкафу в течение 60 минут при температуре 40-45 градусов, при этом дрожжевые изделия "поднимаются", увеличиваясь в объем примерно в 1,5-2 раза

Технические характеристики
Количество противней, шт. 7
Размеры противней, мм 600х400
Мощность, кВт 1,2
Напряжение, В 220
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 760х582х780
Масса, кг 25
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: