"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Пресс механической обвалки (сепаратор) мяса (все виды птицы, рыба морская и речная), рабочий орган, перфорированная гильза, работает при температуре (-2 +0). Производительность 400 кг/ч. Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка) Принцип действия: Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.

Технические характеристики
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500
Производительность по рыбе 300-400
Установленная мощность, кВт 5,5
Масса, кг 200
Температура обрабатываемого сырья -2 до 0
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья::
- при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75
- Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77
- при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67
- Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68
- Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65
- При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более::
- При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) 0,25
- При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) 0,35
Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья):
- При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) 0,18
- При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) 0,35
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: