"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Применяется для гидромеханической обработки мясного сырья с использованием вакуума в процессе посола при производстве колбасных изделий и копченостей, копченостей и ветчины. Устанавливается в цехах по производству колбасных изделий и копченостей для производства соленых мясопродуктов. Массажер представляет собой вращающуюся емкость, закрепленную на станине. В нижнем уровне станины расположена вакуумная система, в среднем - привод емкости массажера, в верхнем - микропроцессор, пульт управления и панель электрооборудования. В середине емкости друг против друга расположены 2 профильные лопасти для массажирования.  

Технические характеристики
Геометрическая емкость, л 220
Одновременная загрузка, кг 130
Установленная мощность, кВт, не более 1,6
Скорость вращения барабана, об/мин.:
- 1 скорость 5
- 2 скорость 10
Максимально возможный цикл работы, час., не более 24
Глубина вакуума, МПа 0,06
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1580х800х1500
Масса, кг 460
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: