Миксер планетарный Пензмаш МВ-60 используется для приготовления большинства видов теста умеренной плотности (например для дрожжевого или сдобного теста), кремов, пуншей, картофельного пюре, начиночной массы, творожных масс. Миксер осуществляет перемес в 2-х осях: по оси вращения самого миксера и по оси дежи, что обеспечивает равномерный и качественный замес теста или перемешивания составляющих крема. Материал корпус сталь н/ж В комплекте планетарного миксера Пензмаш МВ-60 3 насадки: - венчик - для бисквитных видов теста; - лопатка - для песочных видов теста; - крюк - для замеса плотного недрожжевого теста; Среднее время замешивания (приготовления): - теста - 10 мин; - теста массой 60 кг - 10 мин; - белково-взбивной массы из 150 яиц - 12 - 15 мин; - масляного крема массой 18 кг - 16 - 18 мин. Скорость вращения месильного органа: 73-279 об/мин Дежа изготовлена из пищевой нержавейки. Рекомендуется для хлебопекарных и кондитерских предприятий небольшой мощности.
Объем, л | 60 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габариты, мм | 713х600х1285 |
Масса, кг | 170 |