"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Технические характеристики
Емкость дежи, л 30
Максимальная масса теста (крема) 10 (5)
Кол-во сменных рабочих органов, шт. 3
Диапазон скоростей, об/мин. 60-300
Напряжение, В 200
Мощность, кВт 0,75
Габаритные размеры, мм 700х600х1200
Масса, кг 100
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: