"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Куттер ВК-125 предназначен для тонкого измельчения мяса и перемешивания фарша с добавочными компонентами под вакуумом при производстве колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, более плотная и качественная набивка батонов, лучшая разработка фарша, снижение энергозатрат на куттерование.

Технические характеристики
Производительность, кг/ч 1100
Геометрическая емкость чаши, м³ 0,125
Номинальный коэффициент загрузки чаши сырьем::
- основным 0,6
- мороженным 0,4
Линейная скорость резания, м/с 94
Количество ножей в ножевой головке, шт. 2-10
Частота вращения чаши, об/мин 8/16
Степень вакуума, Мпа 0,2
Время создания вакуумметрического давления, сек 50
Частота вращения ножевого вала, об/мин 3600
Режим резания 100-4000
Режим перемешивания 200
Общая установленная мощность, кВт 50
Мощность электродвигателя привода ножевого вала, кВт 5
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 2680х1400/1840х1520/2500
Масса, кг 2150
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: