"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Куттер (вакуумный, регулируемый) ИПКС-032ВР(Н)

грн.
В КОРЗИНУ

Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. 

Технические характеристики
Динамическая производительность по куттерированию мясного фарша, не более, кг/ч 450
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550
Объем чаши, не менее, л 50
Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин 1500-3000 (регулируемая)
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Количество ножей, шт 3
Установленная мощность,не более, кВт 9
Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300
Масса, не более, кг 150
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: