"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Пищеварочные котлы используются на кухнях предприятий общепита для приготовления первых и вторых блюд. Это универсальное тепловое оборудование может иметь различную емкость – до 300 л и более. Работать котёл может от электричества или на газовом топливе. Форма его может быть прямоугольной или цилиндрической, материал изготовления – нержавеющая сталь.  Пищеварочные котлы имеют несколько режимов нагрева, что дает возможность регулировать температуру в процессе готовки. Предусмотрено три режима приготовления блюд – разогрев, варка и варка на пару. Во время работы котёл аккумулирует тепловую энергию, благодаря чему пища остается теплой еще долгое время после приготовления Котлы могут быть опрокидываемыми или неподвижными (стационарными). Крышки котлов могут закрываться герметично (по типу скороварки) или негерметично (как в обычных кастрюлях). Готовый продукт сливается через кран, расположенный на лицевой панели котла, или выгружается посредством наклона котла. Управление котлом чаще всего осуществляется электронным способом, путем выбора одной из существующих программ или самостоятельного программировании нужного режима.

Технические характеристики
Объем, л 160
Габаритные размеры, мм 1050х1150х1215
Время разогрева, мин. 45
Мощность, кВт 21
Масса, кг 245
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: