"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-26ПЕ

грн.
В КОРЗИНУ

Назначение: - для запечатывания скрепками типа «В», «ВР» различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновые рукавные оболочки при производстве колбасных цепочек, одиночных прямых, рожковых и кольцевых колбасных батонов. Достоинства: - автоматическая подача петли и шпагата, как на штучные батоны, так и на колбасные цепочки; -  дозирование массы наполняемого батона с помощью «таймера», «флажка» при управлении шприцом от клипсатора или возможность использования функции дозирования от «шприца-дозатора»; - возможность агрегатирования со шприцом любого производителя; - регулировка плотности набивки батона наполнителем; - привод пережима - ручной, привод  запечатывания скрепками - пневматический; - автоматическое управление приводом отрезного ножа; - перенастройка на различные диаметры оболочки без отсоединения клипсатора от шприца; - возможность работы на скрепках типа «А» при изготовлении по специальному заказу; - универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

Технические характеристики
Диаметр клипсуемой оболочки, мм 50-120
Давление воздуха в рабочей пневмосети клипсатора, МПа (кг/см²) 0,6 (6) - 0,7 (7)
Расход воздуха на один рабочий цикл, л, не более 2
Типы применяемых скрепок Е
Время задержки включения разрезного ножа, сек. 0-2
Время задержки включения нагнетающего устройства, сек. 0-2
Время цикла клипсирования, сек. 2-4
Расстояние от пола до оси цевки, мм 950-1150
Уровень звука на рабочем месте создаваемый клипсатором, Lpa, дБА (режим работы клипсатора - ручной с временем цикла клипсования 2-4 сек.) 64,2
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 1500х900х2000
Маса, кг:
- нетто 130
- брутто 180
Габаритные размеры коробки, мм 1070х890х610
Добавить отзыв

ВВЕДИТЕ КОД:

ВВЕДИТЕ ИМЯ:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ: