"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Сковороды опрокидывающиеся

ОПИСАНИЕ КАТЕГОРИИ

Сковороды опрокидывающиеся

Электрическая опрокидывающаяся сковорода

Прибор, призванный упростить работу на профессиональной кухне, это электрическая сковорода. Она походит для мест общественного питания, медицинских учреждений, других организаций, где на постоянной основе работает кухня и нужно современное оборудование. Электрическая сковорода предназначена для пассирования, жарки, тушения продуктов питания.

Она – незаменимый помощник на профессиональной кухне, где ценят быструю и качественную работу, дорожат клиентами и репутацией заведения.

Особенности конструкции

Особенность профессиональной опрокидывающейся сковороды заключается в ее внешней конструкции, которая состоит из таких элементов:

  • Чаша, которая может откидываться с помощью ручной тяги или автоматически;
  • Крышка, чтобы избежать потерь тепла во время приготовления блюд;
  • Ножки с возможностью регулировки (не для всех моделей);
  • Нагревательные элементы: электрические ТЭНы или газовые элементы нагрева.
  • Преимущества использования

    Опрокидывающуюся сковороду используют в ряде общественных заведений. Многие профессиональные повара и предприниматели, руководящие собственным ресторанным бизнесом, давно оценили преимущества:

  • Простое использование благодаря наличию автоматики – особенно это важно при приготовлении больших объемов;
  • Универсальность – можно выполнять самые разнообразные операции, используя для этого только электрическую сковороду.
  • Согласитесь, такой универсальный подход выгоден в финансовом плане – покупая только сковороду, можно поставить на поток несколько операций, тем самым увеличив количество блюд в ресторане или кафе. Фактически такая сковорода заменяет несколько типов оборудования, что экономит место на кухне.

    Какую электрическую сковороду выбрать?

    На рынке Украины представлено множество разновидностей опрокидывающихся электрических сковородок. Выбирать нужно аналог под свои конкретные запросы – это поможет избежать лишних трат и эффективно оптимизировать работу.

  • Если у вас большое предприятие, выбирайте объемную сковороду на 70 литров, с высоким температурным режимом и несколькими ТЭНами;
  • Для маленьких заведений подойдет обычная газовая сковорода;
  • Обратите внимание на материалы – выбирайте надежную, долговечную сталь;
  • Толщина стенок чаши также важна: чем они толще, тем лучше удерживают тепло;
  • Наличие крышки, которую можно зафиксировать: еще одно дополнительное преимущество.
  • В ассортименте ООО «Солнечное» электрические сковородки из нержавеющей стали: можно выбрать и купить любую модель под личные запросы для конкретного предприятия. Консультации по телефону!