"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Шкафы жарочные

ОПИСАНИЕ КАТЕГОРИИ

Шкафы жарочные

Электрические жарочные шкафы

Функциональность жарочных шкафов обширна: этот вид профессионального теплового оборудования устанавливают в общественных заведениях ресторанного типа, пекарнях, крупных пищевых предприятиях, супермаркетах, которые предлагают выпечку собственного производства.

Наличие жарочного шкафа позволяет выпускать как массовую разноплановую продукцию, так и небольшой ассортимент. Их основное преимущество – высокое качество получаемой продукции, простая эксплуатация, безопасность.

Жарочный шкаф: преимущества

Электрические жарочные шкафы в Украине – универсальный помощник на профессиональной кухне. С помощью этого типа оборудования готовят самые разнообразные блюда и выпечку. Работая на основе тепловой обработки, он позволяет тушить, запекать, выпекать овощи, мясо, птицу, хлебобулочные изделия.

Если вы планируете купить жарочный шкаф – это лучший выбор на рынке специализированного оборудования. Надежный и долговечный, он неприхотлив в эксплуатации, не требует регулярного обслуживания. Цена на жарочный шкаф зависит от встроенных функций, компании-производителя, периода гарантии.

Устройство и принцип работы

Конструкция шкафа включает в себя несколько секций: от одной до трех и более (например, шкаф жарочный ШЖЭ) с персональными дверцами. Каждая секция расположена на подставке и укомплектована несколькими противнями. В зависимости от комплектации в набор могут входить полки для инвентаря.

На панели управления датчик температур, лампочки и рукоятка для переключений. Внутри камеры верхние и нижние ТЭНы, управляемые автономно, а также датчик, который реагирует на смену температурного режима.

Перед тем как начать эксплуатацию, необходимо задать температуру и включить оборудование. После нагрева лампа выключается, затем загружают продукцию – как правило, начинают с нижнего отсека. После того, как продукция будет готова, жарочный шкаф выключают и чистят.

Как выбрать и купить жарочный шкаф?

Если вы впервые покупаете оборудование, наш свод советов поможет вам выбрать необходимый аналог под индивидуальные запросы.

  • Выбор осуществляют исходя из ассортимента и типа продукции – для этого учитывают вид противней, время работы шкафа, скорость движения противней (за час);
  • Небольшим предприятиям подойдут аналоги с одной или двумя секциями, большим цехам лучше выбрать трехсекционный жарочный шкаф ШЖЭ;
  • В качестве альтернативного варианта можно установить два шкафа по две секции (всего 4).
  • Следует также позаботиться о правильном размещении шкафа на кухне – это позволит максимально оптимизировать процесс работы, сделать ее более эффективной и быстрой.

    Хотите купить жарочный шкаф в Украине – звоните нам! Всегда на связи. В ассортименте магазина ООО «Солнечное» представлены разнообразные типы профессионального оборудования. Цена на жарочный шкаф – самая минимальная.