"Успех Вашего бизнеса зависит от Ваших решений"
телефон многоканальный
+38 (044) 247-04-11
+38 (057) 760-48-11
+38 (067) 360-48-11
+38 (073) 360-48-11
61037, г. Харьков, ул. Плехановская, 147
ПРОДУКЦИЯ
Скачать каталог:

Дежеопрокидыватели

ОПИСАНИЕ КАТЕГОРИИ

Дежеопрокидыватели

Дежеопрокидыватель: цена и описания

Дежеопрокидыватель используется в небольших частных пекарнях и на хлебопекарных предприятиях. Этот аппарат необходим для перемещения сосуда, в котором перемешивают тесто (дежа), на уровень разделочного стола и последующего освобождения тары путем опрокидывания.

Благодаря установке можно повысить производительность предприятия, автоматизировать базовые процессы. Прямо сейчас мы расскажем о том, как выбрать дежеопрокидыватель, какие разновидности машин существуют и как они работают.

Типы и виды дежеопрокидывателей

Классификация дежеопрокидывателей основана на особенностях конструкции, доступности функций и расположении сосуда с тестом (дежи). На данный момент по функциональности и расположению сосуда разделяют следующие типы:

  • Зафиксированный сосуд, который расположен на конвейере. Такой аппарат актуален для небольших предприятий, которым необходимо повысить эффективность производственного процесса.
  • Машины с подкатной дежой используются на средних и крупных предприятиях. Они особенно необходимы там, где есть автоматические линии для разделывания теста.
  • В качестве отдельной классификации рассмотрим машины с тестомесильным и тесторазделочным отделением. Существуют дежеопрокидыватели без подъема сосуда, такие машины устанавливают над спусковым механизмом. Такой механизм используется в том случае, если отделение для подготовки теста находится выше, чем разделочное отделение. Аналоги с подъемом необходимы в том случае если оба отделения находятся на одинаковом уровне.

    Цена на дежеопрокидыватель в Украине зависит от технических показателей, а также от особенностей конструкции, в том числе тех, которые мы рассмотрели выше. Технические характеристики, которые имеют значение при выборе оборудования, включают следующие:

  • Грузоподъемность;
  • Время подъема/опрокидывания/опускания сосуда;
  • Высота подъема (это расстояние от кромки до пола);
  • Мощность;
  • Вес и габаритные размеры.
  • Оптимальным вариантом для производственного предприятия является дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д2, который отвечает большинству требований, обладает высокой скоростью работы, эффективностью и производительностью. Вместительность аппарата составляет 330 литров, он подходит для средних и крупных предприятий.

    Конструкция дежеопрокидывателя

    Машина характеризуется простой конструкцией: каждая деталь выполняет определенные функции. Для использования аппарата не нужны специальные знания, именно поэтому он так популярен. Основными элементами дежеопрокидывателя являются: колонна, зафиксированная каретка, плита, кронштейн, зафиксированная площадка, движущийся ролик. Часто модели оснащают системой защиты от перегруза или падения, а также другие дополнительные опции.

    Для того чтобы купить дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д2 или другую модель, заранее определитесь с тем, какие объемы необходимо выполнять, какую продукцию будет производить предприятие. Кроме того, важен показатель мощности и объем сосуда.

    Если вы не знаете, как выбрать профессиональное оборудование для частной пекарни или хлебобулочного производства, обращайтесь! Мы предлагаем доступную цену на дежеопрокидыватель, тестозакаточные и другие типы машин. Наши бесплатные консультации помогут вам полностью укомплектовать производство, оптимизировать технологический процесс, сделать его быстрым и прибыльным. Все товары в наличии, контактные данные на сайте!